Сюрприз за сюрпризом

Андрей Попыкин
Город уснул
Замело тротуары
Губу я куснул
Чтоб не спать у Варвары

Зачем мне Варвара
Как все прочи лисы
Не снять мне навара
С Народной Актрисы

Варвара взбесилась
Ты едешь домой
В угол забилась
Волосья золой

Присыпала густо
Вскрыла все вены
Упала без чувства
В партер с малой сцены

Массовка хихикнув
Орет Горько Горько
Я же не пикнув
Шепчу Сколько Сколько