Рядом с судьбой

Кирилл Зюбанов
Я радуюсь и улыбаюсь,
Играю лучшую роль,
Лишь для тебя я стараюсь
Внутри запереть эту боль.

Прости, если, вдруг повернувшись,
Заметишь ты ноты печали,
Их быстро сотру, улыбнувшись,
Как будто проблем и не знали...

Я искренней всех поздравляю,
Кричу я "Ура!" громче всех,
А сердце молчать заставляю,
Ведь возжелать - это грех.

О помощи, если вдруг надо, -
Проси - я приеду, спасу,
Как жаль, что все это - бравада,
Меня ты не вспомнишь в лесу.

И тихо я следом по жизни
Крадусь, видно, так суждено,
Мы встретимся точно на тризне,
Лишь это - предрешено.

А остальное - кто знает,
Ведь может судьба пошутить,
Надежда пока не бросает,
И я продолжаю любить.