Лапусе

Никита Сомов93
Мой мир уже давно стал не моим, мой мир тебе в наследство передам.
Что было детство, то было полностью иным, ради тебя я стал другим и все мосты я по сжигал.
И не нужны мне деньги, вся преблуда, и даже мнение других.
Важны лишь наши чувства, они по всюду, куда не посмотрю я вижу образ твой один.
Я осознал свой путь, ведь тоже нужен я тебе, мы будем жить, не разлучить нас впредь уже!