Наш общий юбилей

Алексей Сизых 3
Мы на двоих сто двадцать пять
В субботу отмечали.
Не повод это, так сказать
К какой-либо печали.
Не постарели мы с тобой,
Мы просто старше стали.
Давно живём одной судьбой,
От жизни не устали.
Одной дорогой мы идём,
Сметая все преграды.
Как хорошо, что мы вдвоём,
Всегда друг другу рады.
Любовь у нас в душе цветёт,
Сердца нам согревает.
Она с годами лишь растёт,
Не спорьте, так бывает.
Хотим прожить ещё лет сто,
А может быть и двести.
Не помешает нам ничто,
Пока с тобой мы вместе.
И снова грянет юбилей,
Мы пригласим вас  снова.
Родных и близких и друзей,
Поверьте мне на слово.