Мне не хочется делать больно...

Надежда Липилина
Мне не хочется делать больно
Ни своим друзьям,ни врагам.
Не желаю я делать больно.
Эта боль, как горький бальзам.
Искра божья попала мне в сердце.
Запылала кометой любви.
Колыхнул легкий гром в поднебесье.
Губы шепчут- не уходи.
Лепестком белоснежной розы.
Разгорелась в груди любовь.
Очищающей негой слезы.
Забурлила горячая кровь.
Но разлука путем окольным.
Снежной вьюгой в сердце вошла...
Снег валил на поля и дорожки.
Жизнь другою тропою пошла.