Мама

Оксана Сухно
Мама, самый близкий, добрый человек
И пускай нам будет уже много лет.
Мама, только знает жизни наш секрет
И всегда нам скажет, не любимых детей нет.
Нежной рукою гладит так всегда
Даст совет хороший мамочка моя.
Не грусти мамуля, я люблю тебя
Без тебя на свете, не было б меня
Так люблю прижаться к маминой груди
И тепло становится всё так прям внутри.
Мамочка любимая, прошу ты не болей
И живи ещё ты много тысяч дней
Пускай твоя улыбка греет нас всегда
Руки будут крепкими, чтоб обнять могла
Пускай в глазах сияют солнышка лучи
Ты мне освещаешь в жизни все пути.
Никого роднее и ближе мамы нет
И я храню всё время этот свой секрет.