Быть убедительным не просто

Наталья Бондаренко 4
Быть убедительным не просто –
Не потому что ты дурак.
Вот почему любой апостол
Нам не вещает абы как!
 
Слова должны быть не простые-
А прямо в душу западать.
Они должны быть не пустые,
Чтоб нам душою понимать.
 
У каждой буквы вес означен,
А слово – сумма из весов.
Как скажешь – будет озадачен
Читатель твой, как лаю псов.
 
А вот продуманное слово
Пласт мыслей в мозге всколыхнёт.
Создаст возвышенные чувства –
Читатель твой посыл поймёт.
 
Поймёт, поверит и обсудит,
Рекламу средь друзей создаст.
Всех осчастливишь! Рады люди -
За это Бог тебе воздаст)