Никогда не желай плохого..

Левинсон Светлана
Никогда не желай плохого,
За словами следи всегда!
Ведь порой, убивает слово,
Просто Богу, отдай врага,
Не суди, не судим ты будешь,
Не носи, ты его кресты,
Утром встанешь - обиду забудешь,
Как младенец безгрешен будь ты,
Все что было уже не случится,
Это был для тебя урок,
Все плохое, пусть в бездну умчится
Ведь душа в поднебесье поет,
Не вставай пред врагом на колени,
Улыбнись, ведь улыбка как щит,
Вспомни Русское стихотворение,
От улыбки душа не болит.