Буду выше бубновой игры

Филипп Диброва
-"Сема,и шо ты называешь
свою Софочку бубновой
дамой?"
-"Фима,таки ето за то,
что она постоянно мине
бубнит:"-Бу,бу..."

Юмор из "Одноклассников"


А у бубновой жены Жанны,
Точит зубы бубновая мама...
Буду выше бубновой игры,
Хоть и низко я мою полы...