Поскорей бы!

Ирина Коренная-Курская
Поскорее бы весна!
Ждут её детишки.
веселиться им пора
и забросить книжки.
Сколько луж и ручейков,
все измерить надо,
и кораблики пускать
с пристальным их взглядом.
И на солнышко глядеть,
радоваться солнцу,
вот веснушки,солнцу честь,
счастья всем до донца.
А потом и снег сойдёт
вылезет подснежник,
в гости праздник к нам идёт,
просыпается медведь 
и шуршит валежник.
Только деткам очень нужно
ожидать каникул,
а потом всё лето дружно
собирать клубнику.
А пока ещё снежок
за окном порхает,
потерпи ещё дружок,
скоро он растает!