Сирень, где ты, моя сирень?

Татьяна Лепилина
Весна,красавица весна,открытое окно,
Душистый аромат сирени,
Цветущей под моим окном,
Благоуханием цветов своих
Всю комнату мою ты заполнял
Чудесным запахом духов весенних.
На третьем этаже твой аромат
Так несравненно свеж был и силён,
А вид твой из окна пленял
Своею нежной красотой...
Сирень,где ты,моя сирень?
Где радость и отдушина моя?
Спилил тебя сосед с нижнего этажа,
Сказав-всё солнце заслоняла та сирень!
Теперь лишь пустота,
Лишь маленькая травка под окном,
КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!