Раненое время

Мигулина Елена Николаевна
Каменные джунгли, раненые души,
Пыльные дороги, бред, как от удушья,
Проходя сквозь время, все бежим куда то,
Жизнь шагами меря, времени солдаты,
Не остановиться, нас несет теченье,
Раненые люди, раненое время......