Жребий

Элен Одинцова
Солнце выхватит лица из общего списка имен,
Того, что где-то пылится аж с сотворенья времен.
Кто он ? Избранный кем-то ? Выбран на эшафот ?
Только никто не знает, время пока не придет.

 Кто он? Герой иль расстрига ?
Сволочь иль мелкая дрянь ?
Каждый узнает поздно.
Каждому "аз воздам".