Рябиновый наряд

Людмила Астахова 2
Платьицам жёлто-коричневым
Выбран фасон небывалый.
В тон подобрали отлично вы
Бусы из алых кораллов.

Вас, несравненные модницы,
Разве опишешь словами?
Кто ни пройдёт, остановится
И залюбуется вами.

Вам комплименты поклонники
Дарят от самого сердца.
Ветры-лихие разбойники
Скоро заставят раздеться.

И  полетят ваши платьица,
Землю ковром устилая,
Лишь ожерелья останутся,
Пламенем ярким пылая!
2010 г.