Спортивный детсад

Евгения Давыдянец
Все на зарядку! Берем хула хуп,*
Чтобы усвоились каша и суп.
Очень спортивный у нас детский сад
Каждый ребенок имеет разряд!
Вот превратилась игралка в спортзал,
Соревнованья, к победе азарт!
Стать чемпионами наша мечта.
Путь от детсада к тебе, высота!


*Обруч.

Фото автора.Правнук Стасик.