Кому какое дело...

Натали Валерия Дорофеева
Кому какое дело с кем я сплю,
Кого люблю и с кем в блаженствах таю.
Я просто каждый миг благодарю,
За то что я живу, парю, мечтаю.

И почему так интересно всем,
Кому свои стихи я посвящаю,
Да в мире много интересных тем,
Его я познаю,смотрю, читаю.

Я вам друзья дарю свои стихи
И строчки как- то сами просто льются,
Не надо мне придумывать грехи,
Плохие мысли вам же отзовутся.

Живите в мире и в ладу с собой,
Своею жизнью, вам зачем чужая?
Доверия, любви, в душе покой,
Своими строками я каждому желаю.