Будь со мной легкодумная miss

Максим Лемешев
 Мы с тобой в голубом пруде
На рассвете купались однажды.
 Милый утренний рай.
Я люблю – произнёс отважно,
Так тепло стало в ранней воде…
 Губы слились невзначай.

 Луговой подувал ветрец.
Ты дрожала, а губы все жарче
 Красным пламенем жгли.
Молодой и не опытный мальчик
 В первый раз слушал бой сердец,
Скромен был, тороплив.

 На спине твои руки сплелись.
Незаметно, невинно, нежданно
 Я тебя ощутил. 
И умолкли за мною поляны.
«Будь моей легкодумная miss»
Лишь любя посвятил.