Хлеб... Мистика

Светлана Гефнер
Нууу...Надежды Лучик ты мне дай,
Что я не все еще сожрал...
Что где то крошка Хлеба у тебя лежит,
Она мене позволит дальше Жить...

Морковью для осла Вы помашите,
Проявит малый очень много прыти
И понесет он Вас  в века,
С выносливостью ишака...

Но ишаки сейцас не в моде,
Я с Дронов,милый,уж торчу...
Доем сама я крошку Хлеба
И к Звездам с Богом полечу...