***

Валерия Клименко 2
Я люблю тебя,хотя это глупо.
Я тебя жду,хоть ты не придёшь.
Я вспоминаю тебя,хотя это больно.
Я верю тебе,хоть знаю-ты лжёшь.
Я храню всё ещё твоё фото,
Твои письма ещё берегу.
Я уехала из нашего дома...
Но от любви убежать не могу!