Весна, упадок сил

Алла Фильковская
Весна, упадок сил,
Решив –
Пора здоровье подбодрить
И витаминчиков купив
За раз покрыть грехи зимы –
Глотнув пузырчатый раствор
Салатового цвета,
Но надо думать и учесть
Кто создавал для всех
Не пробовал наверно
Эту  смесь (гремучую).
Теперь к всему
Пора лечить желудок,
«Хвала» создателем таблеток –
Так на крючок подсаживают нас,
А нам пора задуматься над этим
И быть себе врачом, в который раз.