М И Г!

Леонид Митенев
Мне сказали,что человек счастлив тем,
Что не знает своего последнего мига.
На моей страничке в фабуле поставлена
Песня из к-ф-ма Земля Санникова:
"Есть только миг между прошлым и
Будущим!Именно он называется!Жизнь!"
Ты его знай!Жизнь-это счастье!
******************************
Накрыла миг мой злая непогодина,
Хоть все огни на старте убирай!
Как часто с мыслями один бываю я!
Миг,счастлив я!Не улетай,родной!
Меня не покидай!Не покидай!
*******************************
25.02.2017г.