Какая ж ты, зима, волшебница

Нина Антонова Малыхина 2
Какая ж ты, зима, волшебница!!!
В восторге замерла метелица,
Не смея этот вид вспугнуть, притихла,
Поволновалось лишь, чуть-чуть и стихла...

Прозрачность воздуха, реки просторы –
Неповторимой красоты зимы узоры!
Моей Сибири узнаю я здесь места,
Близка мне с детства такая красота!

Вот сквозь деревья свет проник,
К пушистым веткам снег прилип,
Река остановилась, застыла на бегу...
Крутые берега покой в ней стерегут.

10.12.16 г.