ты высоко...

Коленька Богачёв
ты высоко
куда мне
летишь на звёздный свет
из камня ты
из камня
а думаешь что нет

летишь
и небо рядом
и боль земной любви
когда придётся падать
меня не придави

когда все миллионы
и миллиарды тонн
безжизненно
спокойно
слетят во тьму времён

                2017