Игра в философию

Кирилл Зюбанов
Усталый взгляд в ночной тиши,
Бессонница - лишь тренд и мода,
Вся боль - отнюдь не из души -
Играют, жалкие, до гроба.

И всё же полно, прекратим
Бессмысленное представление,
Не жаждет мир наших картин,
Навязывать их - преступление.