Жуки из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
Повсюду ползают жуки,
у каждого - по две руки,
у каждого - по две ноги,
жук ими делает шаги.
 
А между рук и ног у них - 
комплект конечностей других.
Поскольку жук подобен чуду,
постольку ползает повсюду.