Ну что тебе сказать мой друг?

Роман Рыбалкин
Ну что тебе сказать мой друг?


Пусто стало без тебя вокруг,


Не встретимся, не увидим мы друг друга,


Пусть даже если очень сильно захотим,


Не подойду к тебе поближе,

 

И не скажу, обними меня скорей,


Пусть пусто стало без тебя в округе,


Не подобрать ключей в несуществующую дверь.