Разговор

Стефан Марро
Помнишь розовые астры
С жёлтой сердцевиной.
И теперь он не окончен,
Разговор старинный.
Сердце знанием богато,
Да желаньем скудно.
Милый друг, а было ль счастье;
Отчего так трудно?