Богом заветная тварь

Аля Ерёменко
Дождливая ночь и время за двенадцать..
Мир молчит волшебной тишиной..
Уже давно мне не пятнадцать..
Уже пора мне обрести покой..

Да только сердце не найдет приюта,
Да только холодно в душе..
А хочется семейного уюта,
А хочется семью уже..

Я задаюсь одним вопросом,
Безответным конечно,а жаль..
Где же ходит совсем одиноко..
Моя Богом заветная тварь..