Вселённая

Кирилл Зюбанов
Повсюду рядом и везде неподалёку,
Живёт внутри и независимо от нас.
Не подлежит подсчету, мере, сроку -
Любовь - для сердца и души каркас.

Она в словах, в движении, в улыбках,
Она и в слезах, в трауре, в стыде.
Пока с тобой, вокруг не будет зыбко,
Живи, люби и помни обо мне.

Вселю любовь в слова, аккорды, ноты,
В моря, в поля и в горы, ну, а после
Вселю любовь я во Вселенную, измотан
Трудом своим, но не закончил вовсе.

Пусть выскажет не каждый благодарность,
Пусть не заметят светлых тех трудов,
Вселенная утратила стандартность,
Вселенную избавил от оков.

Течёт любовь во мне и во Вселенной,
Мы вместе с ней, а большего не надо!
С моей Вселённой в жизни бренной
Спасём друг друга от распада.