***

Валерия Клименко 2
И снова ночь накрыла город.
И снова в небе апельсин луны.
Я не нашла сегодня повод,
Чтоб позвонить тебе,прости.
Я знаю ждал ты,что быть может
Вдруг вскрикнет звоном телефон...
И вновь тебя догадки гложут,
И в небытье ушёл твой сон.
И снова ты переживаешь,
И вновь гадаешь-"что?" да "как?"
За всё меня ты упрекаешь,
Но виноват ты сам, чудак!
Пойми,я-птица! Я,как ветер-
Мне нет преград и нет границ...
Но этого ты не заметил.
Прощай,мой запоздалый принц!