Я перестала быть собой

Галина Новикова 6
Я перестала быть собой,
Всегда кому то подчиняюсь.
Иль предначертано судьбой,
За все и всех я извиняюсь.

Я перестала быть собой,
И словно маску нацепила.
Я вместе со своей судьбой,
Через себя переступила.

Я перестала быть собой.
Уже не мало лет умчалось.
Я не поспорила с судьбой
И для себя такой осталась.

Я перестала быть собой
И вряд ли что уже поможет.
Что не поспорила с судьбой,
В душе моей обида гложет.

Я перестала быть собой,
Себя я в жизни потеряла.
Да,не довольна я судьбой,
Не о такой судьбе мечтала..

Я перестала быть собой,
Теперь жалею,даже каюсь.
Что я не спорила с судьбой
Вот от чего теперь я маюсь.

Я перестала быть собой,
А может просто не сумела.
Руководить своей судьбой,
Чтобы жила,как я хотела.