любовь и нежность

Медведевская Анна
***
Любовь и Нежность встретились случайно
Любовь спросила " Нежность, как живешь?"
На это Нежность ей тихонько отвечала:
- Живу Любовью...как же без нее....
С ней много мне забот и огорчений.
Она тревожит Душу мне порой...
Но без Любви и Нежность заскучает,
Без Нежности Любовь не проживет...

.........Эос...............