Мы шли, наслаждаясь природой

Эдуард Ворон
Мы шли, наслаждаясь природой
Забыв о проблемах своих
Мы идем, походкою гордой
Средь веток, гнилых и сухих

Они же как люди, ей богу
Они ведь сначала цвели
Туристам давали дорогу
В зеленые горы вели

Но время прошло, пролетело
И с веток опала листва
Древо их ослабело
Невзрачная стала тропа...

Как жалко, что время считает
Сколько природе жить
Время, все в мире знает
Сколько осталось нам быть

Вы прекратите бояться
Делайте первый же шаг
На вечно нам не остаться
С неба не будет нам благ

Сказать что судьба все решила?
Что делать и как тому быть?
Будущее всем сотворила?
Судьбе не стоит грубить?

Я нагрублю и поспорю
Я сотворю сам судьбу
Где то рискну и открою
Ход потайной... и уйду

Мы шли, наслаждаясь природой
Каждый мечтал о своём
Поднялись, с довольною мордой
Сзади остался подъём....