доброе утро, Чудовище Ра!

Аглая Паюшина
доброе утро, Чудовище Ра!
как ты сегодня, как ты с утра?
как твоя ножка в кровавом бинте?
как твоя кошка с пятном на хвосте?
как твоя вилка над кашицей пресной?..
смотришь с ухмылкой - мне всё интересно,
как умывалось, лежалось, спалось,
целые сутки прожитые врозь.
доброе утро, Чудовище Ра!!!
нас разделяет большая гора,
мыслей мгновенья, часы перелёта,
но не найти мне ковра самолёта,
не перепрыгнуть проклятую гору,
всё чем богата - твой ласковый голос:
- доброе утро, малыш, как дела?
- доброе утро, Чудовище Ра!!!!!!