11. 8. 2006. Бытие амура

Геннадий Трофимов 2
Холодный свет во тьме луны струится.
И нас уводит от дневных забот.
И бархат ночи и любви предвестник.
Нас манит и зовёт амура вестник.

Стрелы амура остры и блаженны.
И лишь под утро их растает след.
И впечетленья о прошедшей ночи.
Нас не покинут даже и во век.

И Бог создал две половинки счастья.
Он и Она и всё что между ним.
Любовь и веру верности друг другу.
И бытие что окружает нас.