Пять лет уже прошло с последней нашей встречи

Лариса Балагуто
20-25.02.2017
Пять лет уже прошло с последней нашей встречи
С тех пор  прошло как будто пять минут
Как пять мгновений-утро, день и вечер…
Уходит молодость в промёрзший грунт…

А за окном февраль, уже двадцатое
Деревья  в  белоснежном  все  пальто
А под окном  речушка, как в заплатах               
Где снег лежит,где лёд-ну как стекло…

Нам шестьдесят уже перевалили
И разные пути всем дал нам Бог,
Уж нет Володи с нами, был такой он милый,
Но так случилось, что его уж нет.

Поклон от нас учителям  всем  нашим,
Всем тем, кто с нами до сих пор,и тем ,кого  уж  нет…
Пусть память светлая в душе,пока мы живы-краше.
Ей не угаснуть, не пропасть на вираже.

И предлагая  тост, за эту нашу встречу,
За 45 по-разному прожитых лет,
За нас за всех, за этот славный вечер,
За тех, кого  давно уж с нами нет…

За годы дружбы, данные нам  Богом
За верность, преданность мой тост,
За руку помощи в беде нелепой,
За это всё ,друзья мои ,мой тост.

Надеюсь все приедут, как всегда.
Надеюсь больше нынче не убудет,
Ребята нас, не глядя на года…
Не раз мы  встретимся ещё,  так будет.

Ничто не помешает нашей встрече
Не возраст, не дорога, не беда…
Ни лета жар, не зимние морозы,
Не в сердце стужа , в душах холода..

Ничто не помешает  твёрдо   верю
Мои любимые, я верю в  Вас
Для нас везде всегда открыты двери
Открыты   двери встречи  и  сейчас.

Испытывая радость новой встречи,
Опять беседы будут до утра…
Мои любимые, до  новой встречи,
До новой встречи ,как всегда.