Позор Порошенко, позор!

Сканер 2
 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Для Порошенко, 23 февраля – это не праздник. Он не хочет считаться с этим днём, который раньше считался святым днём для всех обыкновенных людей. Это – праздник мира, а не войны. Позор Порошенко, что он забыл свою историю народа, а чтит фашистскую нечисть! Мой стих так и называется «Позор Порошенко, позор!» 






Позор Порошенко, позор!
Об этом скажите всему миру,
Что он дал фашистам простор,
И завёл адскую машину.


Что он святое убрал,
Заставил людей всё забыть.
Историю всю разорвал,
Не дал людям счастливо пожить…
 

Позор Порошенко, позор! 
Что сделал он со страной?
С Донбассом не будет ему разговор,
Он хочет сделать фашистский строй.


Он хочет Донбасс подчинить себе,
Заставить его плясать.
Но, этому не быть нигде –
Донбасс, сумеет за себя стоять!...
 

Позор Порошенко, позор!
Над ним весь мир смеётся,
А он не видит это в упор,
Надеется, что всё обойдётся.


И он будет опять на коне,
По – прежнему врать и пить,
Верить своей «счастливой» судьбе,
И Донбасс бомбить.













24.02.2017 года.