Напутствие сыну...

Таисия Ордин
Вот и к тебе, сынок, пришло то время,
Когда на молодость ошибок не списать.
Ты пересёк рубеж и все сомненья
Придётся опытом и знаньем проверять.

Но есть и сердце, что тебе подскажет
Единственный и верный путь,
И для принятия решений важных
Его чутьё и пыл не обмануть.

Пора всё зёрна отделить от плевел
И, покопавшись в прошлом, всё решить.
Ведь расстояния от душ не мерят,
Когда душа с душою говорит.

Пускай удача трудно достаётся,
Дорога вся в ухабах нелегка,
И не свернуть у каждого колодца -
Цель зрима и только по прямой близка.

А я желаю всё-таки удачи!
Без этой синей птицы - не полёт.
К тем, кто дерзает и глаза не прячет
Она ворвётся и победу принесёт.

Всё это в наших генах "не сдаваться",
Заложено от дедов и отцов.
Не кланяться, не падать - возрождаться,
Достойно выйти из всех бурь бойцом.

     25.02.2017г.