кривые зеркала

Медведевская Анна
Я в ряд кривых зеркал вошла,
Твое увидев отражение...
Быть может то судьба была,
А может просто сновидение....


Быть может ты меня нашел
И я тебя не потеряла...
Но сновидение прошло
И с глаз моих слеза упала...