Я живу

Кирилл Зюбанов
Часто слышим от умных... мудрых,
Жизнь одна, пред глазами Вселённой,-
Страшной, грозной, со звездной пудрой -
Пустота, миг, пустяк и мгновенье!

Нет мне дела до вечной Вселённой,
Своим мигом я наслаждаюсь, оставьте
Попытки жить философией ленной,
Человека глубокого не упрощайте!

Я живу и на этом - точка, вопросы
Тех, кто ищет в насущном точность,
Излишни, больше смысла несут даже осы,
В жизни их ощущается прочность.

Фатум, рок, судьба, предназначение -
Существуют ли? Если да, то зачем?
Нет ответа, а путь один лишь - забвение.
Без ответов лечение - всем!