Сердце из Из центра января

Спящий Поэт
Я сегодня солнышко увидел
И кусочек неба голубой.
Как на Бога может быть в обиде
Человек, обласканный судьбой?
 
На лице моём цветёт улыбка.
И в глазах моих - здоровый блеск,
Ибо не природы я ошибка,
А взращённый Господом гротеск.
 
Без негодованья и без гнева
Занимаюсь деланьем стиха.
Сердце созревает для посева.
Опадает с сердца шелуха.
 
04.02.16