1575 В ателье по ремонту. 25. 02. 17г

Юрий Рябов 3
Ларёк два на два и реклама
(Ты не встречал такого срама?
А дальше слушать ты бы смог?):
"Ремонт очков, мобильников, сапог".
Пришёл мужик, в руках смартфон,
Весь закопчён и покороблен он.
-Скажи, куда его ты клал?!
-В доходах разницу считал,
А он как матюкнётся, покраснел
И выключить его я не успел,
Он задымился, начал выть
И приказал мне долго жить...
-Ты не живёшь, а существуешь!
Смотри, а если забалуешь...
-Скажи, чип совести ИМ можно вшить,
Коррупцию чтоб с чипом победить?
-Нэ, откроется дыхание второе,
Тогда начнётся здесь такое...
"Что делать?" - на Руси всегда вопрос-
При попустительстве, на беззаконье спрос!