Спроси - отвечу...

Наталия Богомолова 2
-Из чего получилась счастливая жизнь?
-Твои пальцы касаются рук загорелых,
Хлещет радостный ливень, что только держись-
Слов, улыбок, признаний, пока что несмелых.

-Что приносит с собой этот бешеный шквал?
-Мир открылся другой, принося осмысленье.
Делишь все пополам с тем, кто истинным стал,
Звук и свет постигая в согласном движеньи.

-Что в дорогу с собой никогда не возьмем?
-Серых красок тоску- пусть идет стороною,
Одиночества горечь и скуку вдвоем,
Груз ненужных обид и отраву злословья.

- Будем ли на пути искушенья встречать?
-Наша вера друг в друга и их одолеет.
Ведь, родившись, любовь не умеет молчать,
Быть услышанной миром надежду лелеет.