Метроном

Мигулина Елена Николаевна
Уютных окон теплый свет,
Рябины гроздья за окном,
И твой знакомый силуэт,
Так год за годом, день за днем,
 
И словно зеркало земли,
Сияет неба бирюза,
Меня покрепче обними,
И посмотри в мои глаза,
 
И нашей жизни метроном,
Пускай отчаянно стучит,
Зима пусть будет за окном,
Рябина гроздьями горит,
 
Пусть зацветут весной сады,
И загрохочет летний гром,
Осенний дождь пусть моросит,
Там за окном, там за окном,
 
И окон наших теплый свет,
Не гаснет, а всегда горит,
И сердце, словно метроном,
Пускай стучит, стучит, стучит...