Разные

Игорь Кирсанов
Мы любимая такие разные,
Ты зима, а я весны огонь.
Все поползновения прекрасные,
Холодом обьяты и тоской.

И живу я пламенной надеждой,
Что зажгу души твоей огонь.
Знаю я, что это бесполезно,
Но пытаюсь я найти любовь.

Мы любимая такие разные,
Ты зима, а я весны огонь.
Чувства столь глубокие, прекрасные,
Холодом отвергнуты тобой.