Clamare!

Кирилл Зюбанов
Silentium? Нет,

Clamare!

Ты не молчи и не скрывай
То, что так хочется сказать,
Не бойся прочих обязать,
Покровы тайн дерзко срывай.
Кричи, взрывайся, не таи,
Так жаждут этого они!

Услышать и понять тебя,
В душе неистово любя.
Не закрывайся в тишине,
Покинешь лоно жизни в миг,
Оставшись в липкой глубине,
Увидишь вскоре смерти лик.

Другому дай себя понять,
Не оттолкни, не потеряй,
Никто не сможет вас отнять,
Лишь доверяй - не проверяй.
Не бойся и да будет счастье,
Ведь выше, чем любовь, нет власти!

И пусть сойдутся в чувствах души,
Такое - вечность не разрушит.
Не думай о шагах - иди,
Во имя счастья победи!
Никто не сможет вас украсть,
Мысль изреченная - есть страсть!