Нужна Победа...

Сергей Поздняков 3
Тебе нужна одна Победа,
Я побеждён, и что с того!?
Не одолеют нас ведь беды,
Когда ты любишь одного...

Пришла к тебе, моя Победа,
Влюблённый радуюсь тебе...
Ты ждёшь духовного обеда,
И ты уже в моей судьбе!

Твой сон уже совсем прошёл,
И я в него весь окунулся...
И на душе так хорошо,
Что я от сна уже проснулся...

Победа следом с нами шла,
Она одна твоя истома!
И ты счастливою была,
С Победой ты была ведь дома...

Пришёл и я в твои края,
С Победой шёл неумолимо!?
Исчезла молодость моя,
О жизни думал я любимо!
                9.02.2017