Вот тогда и посмотри!

Жанна Строенко
Все  мужчины  хороши!
"Когда  утром  сладко  спят"...
Но  захочет  "придушить,"
что б "другую  повстречать"...

Мало  им  одной  жены!
На  красОток  "глаз  косЯт"...
Кого  знают -  не  нужны!
"Новенькое"  захотят...

Что же  делать?  Как же  быть?
Ведь -  трагедия  опять!
Надо всё  же:"Приструнить",
что б  его "не  потерять!"

"Встречу  организовать!"
И в театр  -  пойти  с  другим...
Станет  сразу  ревновать!
Говорить:"Как  вас  любил!"

Вот  тогда  и  посмотри...
Как  докАжет  верность  он!
Коль  из  кухни  позвонил,
что - "в  другую  он  влюблён!"

Лучше  сразу  "разойтись!"
"Не надёжный" видно  он...


25 - 02 -2017 г.