Красиво собранный букет!

Геннадий Головизнин
Красиво собранный букет
 начало нашей первой встречи
 весенний утренний рассвет
 косынкой падает на плечи

 Всё будто снится в сладком сне
 в волшебных призраках влеченья
 лицо любимое в окне
 в нём нет ни капли огорченья

 Ты как бы хочешь мне сказать
 что ждать любви моей устала
 клубочек счастья развязать
 что с юных лет о мне мечтала

 Томилась в горечи тоски
 и наши встречи рисовала
 любви проросшей колоски
 водой святою поливала!