397. Третий год я во всем живу впроголодь..

Владимир Дубровский 3
                Измотали борьба с килограммами
                И рефлекс, схватив жизнь за подол,
                Изнасиловать, тихую, драмами,
                Превратившей чувств почву в подзол.
                Вновь позволит мне личная проповедь
                Натощак бестелесно заснуть,
                Третий год я, во всём, живу впроголодь,
                От всего сердцу дав отдохнуть.